没满月宝宝吐奶怎么回事?为什么宝宝吐奶呢?

其他答案
因为宝宝有一个部位发育的还不健全,所以喂完奶之后要把宝宝抱起来,用手拍后背把奶嗝拍出来就好了
这个月龄的宝宝吐奶一般是由于肠胃发育不完善,胃比较小,有时候吃得太多,就会出现吐奶的现象。
没有满月的宝宝吐奶的话,这种情况还是要多去看一下宝宝会不会消化不好或者受凉。
宝贝吐奶的话经常吐奶的可能就是宝宝吃过之后要竖着抱给他拍拍嗝,这样的话会缓解一些。
宝宝如果总是吐奶的话,那肯定是要给宝宝拍拍后背,宝宝每次吃完了之后也是要注意,不能去摇晃他,也不能让他立马躺下来。