3岁宝宝牛奶过敏怎么办?最后我给孩子喝了点鲜奶就总是会过敏。

其他答案
孩子应该是最高蛋白过敏像鸡蛋,鱼之类的都以后尽量少给她吃,再等一等,看一看。
三岁的小孩子出现了牛奶过敏,这个不要紧。出现了牛奶过敏,可以试试羊奶。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。免疫力低下也会容易如此。
明知道对牛奶过敏就不要喂了,尽量不接触牛奶制品,也许大了抵抗力强了,环境的改变,会慢慢好的
三岁的宝宝出现牛奶不过敏的时候就不要给他喝牛奶了,适当的补充益生菌,调理一下体质。