宝宝三天反复高烧不退怎么办好呢?

其他答案
最好带宝宝到医院抽血化验一下,看看到底是什么原因引起的感冒?然后再对症治疗
一般的宝宝都会反反复复发高烧的,三天左右也都是属于正常的,赶紧让他吃点药退烧就行。
如果出现了发烧不退,或者是退下去又继续上升,反反复复,那就是流感无疑了,这是病毒感染导致的,宝宝发烧可以进行物理降温,就是用25%-50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住。
肯定是要带宝宝去看一下医生,因为三天反复高烧不退的话,这个会有一些病毒性的。