宝宝六个月能吃芒果吗?想给孩子补充一些的。

其他答案
其实小孩子已经六个月可以吃芒果。但是如果是过敏体质,就别吃了。
只要宝宝对芒果不过敏的话,就可以给他吃,记住一定要不要给他一次性吃的太多,如果是从六个月刚开始加辅食的话,是不可以吃的。
宝宝六个月,当然是不可以吃芒果的,容易出现过敏的现况,所以最好不要吃。
六个月宝宝是可以吃芒果的,但是不能吃块状的,刚吃辅食还没有咀嚼能力呢。建议榨成汁给宝宝喝,每次不要吃太多。芒果的营养可能没有苹果那么好,可以用苹果替代的