什么奶粉不上火易吸收哇??

补充描述:双十一准备囤点奶粉,有宝妈给宝宝用美素佳儿吗?这个奶粉真的不上火不便秘吗?

其他答案
每个宝宝的体质是不同的,有的宝宝吃的不会上火,有的又会。宝妈可以带宝宝去母婴店试喝一下
我们家宝宝是吃的合生元的奶粉,没有上火和长湿疹的现象,个人觉得这款奶粉挺好的。
美素佳儿奶粉它的配方就是主打的是帮助宝宝不上火不便秘,因为配方里含有天然营养小分子和益生元组合,可以帮助宝宝吸收营养和消化,总的来说,还是可以的。
美素佳儿也是知名的奶粉品牌,质量上自然不会差,主要还是看自己宝宝喝的适应情况,我家孩子喝着蛮好,口味比较清淡,营养也跟得上。
我家现在就在喝的美素佳儿,很不错哦,不瞒你说,我也在天猫旗舰店囤了5罐了,活动超给力!
我家宝宝二段喝的美素佳儿,感觉比其他奶粉偏甜一点,每个宝宝对奶粉的消化吸收程度不一样,想知道适不适合宝宝也只有试过才知道。