3岁宝宝一天喝多少奶比较合适的啊?想给宝宝买的。

其他答案
这个阶段的宝宝一般可以很正常的吃饭了,所以一天的奶量保证600毫升左右就可以了。
三岁的宝宝一次都喝奶奶量大概在180到200毫升左右,一天能花大概呵呵两次了
这么大的宝宝一天喝一次都可以了,最主要的是添加辅食,奶粉不用喝那么多。
每个宝宝的食量是不同的,而且这个年龄的宝宝主要以辅食为主,一次可以喝200-240ml就好。
三岁的宝宝一天喝两次的奶,在500ml左右的量就是可以的了,其余时间主要还是以饭为主的。
小孩子现在基本上每天的话就可以给她吃500ml吧,这样才能够保证孩子每天的营养。
三岁的宝宝如果是喝奶粉的话,一天喝两顿,一顿应该能喝210ml左右吧。