宝宝三个月了,要不要补钙,不补行不行啊?

其他答案
如果宝宝只是沉默组的情况,没有必要给孩子补钙,可以过一段时间再给孩子补钙。
当然要,你缺钙也会觉得腿抽筋啊,而且不补钙对他身体发育也不好
首先得三个月的宝宝的话,也是需要给孩子进行腐败了一把,宝宝在出生半个月以后就可以开始给孩子补钙,可以给孩子喝葡萄糖酸钙口服液。
如果宝宝不缺钙的话,可以不需要补钙,不一定说你给宝宝补钙的,
宝宝三个月了可以给宝宝补钙,选择那种婴儿专用的钙,宝宝如果没有缺钙的情况,当然可以不补钙的。
如果宝宝适合母乳的前三个月的宝宝不需要额外的补钙,母乳里面的含量是可以满足宝宝身体生长所需求的。当然啦,如果宝宝有缺钙的现象,肯定也是需要额外的补充的,你可以给宝宝吃3d碳酸钙,适当的晒太阳,促进钙的吸收。
可以不用补钙的,我家宝宝到现在两岁多了,还没有补钙,也是打算让他把维生素ad滴剂吃完之后再来补钙,一般在两周岁前是不需要额外补充钙的。
三个月的宝宝还不需要补钙的,这个时候给他补充鱼肝油就行了呢。
三个月的宝宝的话,这个不需要直接补充维生素d的话,这个都是有带的,然后平时多晒太阳促进钙吸收。
可以带宝宝去检查一下微量元素的,如果不缺钙,就暂时不要补,宝宝六个月就要开始补钙了。
三个月的宝宝可以不吃钙片的给她吃鱼肝油,每天晒太阳就能已经能够补钙了。
宝包已经三个月的话,如果不缺钙就不需要补,如果有缺钙的情况还是需要补一些钙的了。