七个月的宝宝胃口不好的是怎么回事呢?有些担心孩子的。

其他答案
七个月的宝宝胃口不好,是否宝宝平时吃饭比较少,宝宝的肠胃是否有不舒服的情况导致的,影响宝宝食欲,或者是宝宝缺锌导致的食欲不振,要给宝宝好好检查一下。
宝宝胃口不好的话,可以给宝宝补充一些妈咪爱,这样可以更好的调理肠胃。
胃口好的不好的话,你要看一下宝宝是不是缺锌?有没有挑食?如果挑食的话,建议给宝宝补锌
七个月的宝宝,如果胃口不好的话,有可能就是孩子出现了消化不良的问题,可以给孩子吃点益生菌,
宝宝胃口不好的话,可能是积食了,你可以给他用山楂炖苹果,每天给他喝一点,这个是非常好的。
我觉得正常的,我家宝宝那个时候也不太喜欢吃辅食,基本上喝奶还是比较多。
胃口不太好,你要观察是不是宝宝到了厌奶期,或者是消化不良引起的厌食。你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,它可以帮助宝宝的肠胃道消化吸收,维持宝宝的肠道健康,增进宝宝的食欲。平时宝宝喂食的量一定要合适,如果长时间的给宝宝喂食过多,就会容易出现消化不良等症状。
七个月的宝宝胃口不好,可能是积食了,你可以给他吃点鸡内金颗粒。
宝宝如果胃口不好的话,看一下宝宝会不会有消化不好或者吃太多零食的情况,要多注意。
七个月的宝宝胃口太好。有可能是宝宝积食了不过也有可能是宝宝不适应辅食引起的。
宝保胃口不好的话,考虑是脾胃比较虚弱,还有就是积食消化不良的原因,再就是缺锌的情况。
胃口不好的话是不是宝宝人不舒服的原因呀?