宝宝一直吃手指怎么办才好的啊?宝宝有两周岁了。

其他答案
宝宝吃手指,那么已经养成一个习惯了,需要慢慢的帮宝宝戒掉,可以用一些胶布,或者苦瓜汁,弄到宝宝手里。
两周岁的宝宝如果还一直吃手指的话肯定是不好的,这个时候可以用一些别的东西来引导宝宝。比如宝宝喜欢的玩具。
你家宝宝吃的时间有点长了,他每次想吃手指的时候,就拿玩具逗他玩,分散注意力
宝宝如果两周岁了还在吃手,那肯定是孩子有一些心理缺乏安全感的。
宝宝现在两岁了,还让孩子吃手指,这个肯定要抓紧时间给宝宝纠正了。
有两周岁的宝宝的话,这个这个要纠正过来,因为这个时候的话很容易就是有一些细菌。
两周岁的宝宝吃手指是不正常的,你应该是转移宝宝的注意力,给他一些玩具,或者带宝宝去户外玩耍。
两周岁的宝宝还一直吃手指头的话,肯定是不行的这个习惯是很不卫生,很不健康的,长期吃手指头的话很容易造成手指头变形,而且对口腔也会有一些影响,慢慢的来给他进行一个调节,在他吃手指头的时候可以严肃的告诉他,不可以这样子做。
宝妈这个时候一定要去纠正了,不然会更难戒了,平时一看到宝宝吃手就要去阻止他,用别的方法去分散他的注意力。
你可以给宝宝多转移注意力,给他买喜欢的玩具,图书,动画片,也可以多带她出去走走!
宝宝现在两周岁了,一直吃手指,这种已经是形成一种习惯了,平常家长一定要和孩子一块儿去纠正这个习惯。
两周岁的宝宝还在吃手指的话,应该就是有一些恋物癖了,可以给宝宝纠正一下的,有可能宝宝比较焦虑或者是自卑的表现的。