婴儿打了预防针多久可以游泳的啊?宝宝刚出生体检了。

其他答案
打了预防针,那么不建议给宝宝洗澡了,而且需要在隔一天再进行游泳也是可以。
一般宝宝打了预防针以后,建议三天以后再游泳和洗澡。因为打了预防针以后,针眼的地方很容易受到感染。
有些预防针打了当天不要洗澡,过一天再给他洗澡,反正小孩子身上也不会太脏
我觉得打完预防针之后当天是不能游泳的,一般最早也得在第二天的时候去游泳
宝宝打完预防针的话,尽量选择三天以后的时候在让孩子洗澡吧。
宝宝打了预防针之后的话,建议还是第二天之后再选择给宝宝游泳的话会比较好一点。
预防针接种后,一般是隔24小时才可以洗澡的,所以更加应该在24小时之后再去游泳。
宝宝在接种预防针以后的话,最好是隔两天以后再给他洗澡游泳会比较的好一点,因为过早的接触到水的话,可能会导致发炎,这些情况出现的。
宝宝打了预防针后半个小时可以喂奶,通常在四个小时后才可以洗澡,不过最好问下医生,不同的疫苗有不同的要求的。
一般宝宝打了预防针要三天之后才能碰水,建议还是三天之后在游泳比较好!
一般宝宝打完预防针,尽量两天之内不要让宝宝去游泳。这样子的话,可以防止宝宝感染的。
宝宝在打预防针,当天不要洗澡游泳就行了,在第二天就可以带宝宝去洗澡游泳的。