为什么两个月一次例假的啊?正在备孕期的。

其他答案
两个月来一次例假是不正常的,这时候你应该上医院去做个全面的检查,在医生的指导下进行吃药调理,调理好身体以后再备宴会比较好,在备孕期间一定要补充叶酸,还有钙片,多吃一些有营养的健康食物。
如果出现两个月来一次例假,这个是属于不正常的现象,应该去医院进行检查。
如果你平时都是两个月一次例假的话,说明你的月经周期比一般人要长,如果比较规律就算是正常的,那么就要计算出你的排卵期。或者是去医院做B超,检查自己的排卵期。
如果你的月经周期从一开始就是两个月一次的话,那个也不用太担心,这也是属于正常的
大姨妈不正常,月经不调,还是去找医生调理一下吧,吃点益母草颗粒看看
一般来说,期间应该要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。一般来说两个人月来一次一家的话,这个是属于内分泌失调了吧。
如果例假规律的话,那么也不用担心,只是说你这样怀孕的几率比别人就少了一点。
两个月来一次的话,就说明是个人身体不健康,也属于月经不调的现象。
如果你是两个月来一次月经,而且都是比较有规律的话,那就不用过于在这个的可以从你的月经周期来判断一下排卵期,在排卵期间同房的话,就比较容易瘦一些的,然后在这个时候的话要注意补充好叶酸,然后在饮食上的话也要控制,只要吃一些比较营养的食物。
你现在正在备孕期间,平常都是俩个月来一次月经。这种的话也属于正常的。不过最好的话还是去医院具体检查一下比较好。