来大姨妈浮肿的该怎么缓解才好的呢?正在备孕期的。

其他答案
来了大姨妈出现浮肿的情况,那么建议宝妈应该少吃一些盐的多休息一下。
你可以在这个期间少喝一些水,也可以多喝一些红豆粥,是可以帮助你有效的排湿气的
一般来说出现了浮肿,这很正常。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。一般来说出现浮肿的原因很多,可能是血液不循环吧。
有的时候是个人身体的现象,每天都可以适当的泡泡脚,然后卧床休息一下。