九个月宝宝积食怎么办才好的呢?有些担心宝宝的。

其他答案
可以服用小儿鸡内金散的,能够缓解,宝宝就是出现积食的一种现象的吧。
小孩子出现的肠胃积食,可以使用消积口服液,消积颗粒。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。有必要去看一下医生,看一下孩子的肠胃功能怎么样。
九个月的宝宝如果积食的话呢,可以多给他揉一揉小肚子,做一做排气操,暂停一下给他喂养食物,可以适当采用小儿推拿方法。
可以给宝宝吃山麦健脾口服液或者是胃蛋白酶颗粒,都是可以帮助宝宝肠胃道消化吸收的,可以增进宝宝的食欲,平时宝宝的饮食一定要清淡,每次喂食的量一定要合适,如果长时间的给宝宝喂食过多,就会容易出现消化不良,积食等症状。
宝宝肠胃消化不好就会引起积食的现象,要给宝宝补充点益生菌的。
宝宝积食的话,你可以给他买一点小儿健脾散,这个吃了是有用的,或者用山楂炖苹果也可以。
积食可以给他吃点妈咪爱,好了之后,可以吃各种蔬菜泥水果泥呀,比如香蕉泥就非常简单,我香蕉压碎混的米糊里面,我家宝宝特别喜欢。
宝宝如果出现积食的话,那么建议给宝宝吃一下小儿七星茶,给宝宝少吃多餐
可以让孩子吃些健胃消食片,辅食改成清单的粥或米汤,其他的都暂停。少食多餐,让胃肠歇一歇。