堵奶了有硬块可以靠宝宝吸通吗?还是不太清楚的。

其他答案
如果在哺乳期间有这种情况,可以多让孩子吸,然后也可以找催乳师,或者是用吸奶器把多余的奶水要挤出来。
如果堵奶的话,那么建议使用吸奶器吸一下,或者是给宝宝多吸一下。
如果堵奶比较严重的话宝宝是没有那么大的力气吸通的妈妈可以让老公来或者是用吸奶器
可以让宝宝吸通的,这个效果会比较好点,毛巾热敷或者是用手去揉揉也可以。
这种情况你可以用热毛巾热乎一下,用吸奶器吸出来。长时间的堵奶容易引起发烧,乳腺炎。如果你已经发烧了,肯定是不可以给宝宝吸的。
可以的,就是要让宝宝多吸乳房,你自己也要注意定时排空乳房,还有就是饮食上要清淡,不可以太油腻。
我觉得靠宝宝的话是肯定行不通的,最好的话是找一个通乳师透露一下
先用吸奶器吸一下,或者自己用手挤一下。还有有硬块一定要用热毛巾敷一下。然后让宝宝在吸
堵奶了有硬块可以靠宝宝吸通的,还可以用热毛巾敷一下然后挤掉,不要让乳房胀时间长了,小心发炎
堵奶了有硬块的话要用热毛巾敷一敷,用手自己揉一揉硬块,柔软了再让宝宝吸比较的容易吸通。
堵奶了,可以靠宝宝吸通的。要是宝宝吸不通的话,可以自己按摩按摩。