备孕一般多久能怀上的啊?想准备要个二胎的。

其他答案
每个人情况不同,有的人备孕一次就怀上了,有的人被孕半年多才能怀上。只要身体健康,都是能怀上的。最重要的是放松心情,不要给自己太大的压力。备孕期间饮食健康,戒烟戒酒,作息规律,多锻炼身体,提高抵抗力。吃叶酸预防胎儿神经管畸形。如果备孕一年半载都没有怀上的话,可以夫妻双方再去医院检查一下。
每个人的情况是不一样的,所以备孕的时间也可能会不同,平时一定要注意营养,然后有正常的生活习惯,早睡早起,不要熬夜,戒烟戒酒,适当的锻炼可能会有所提高的,最好购买排卵试纸测试一下,这样会比较准确,对怀孕是比较有帮助的。
在备孕期间的时候就应该顺其自然的呀,有些人一个月就中奖了,有些人两三个月。
想要调理身体的,宝妈可以在排卵期同房。这样怀孕的几率比较大一点哦。
备孕的话每个人的身体情况不同,怀上孩子的时间也会有所不同的,自己也不要太有压力,放松心情一点,把握好排卵期多加强一下锻炼和加强营养。