备孕一般多久能怀上的啊?想准备要个二胎的。

其他答案
备孕期间应该要吃叶酸。这个可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。
这个不一定的,要看你们自己的身体能力怎么样?一般来说的话很快就能还上的
可是说不好的,反正备孕期间的话呢,只要自己合理安排好同房,相信怀孕应该也是会快一点的吧,尽量放宽心比较好。
这个主要看个人体质来决定的,我那时候才备孕两个月就怀上了,顺其自然。
那你都说那就尽量选择在排卵期洞房吧,这样怀孕的几率可能就会更大一点的。
你好,如果在备孕期间的话,只要选择在排卵期同房,很快就能够怀上的,这个时候也可以多吃一点黑豆。
这个不一定的,有些人备孕好几年都怀不上有的人不想怀却容易得很,所以放松心态