孕妇能用什么牙膏的啊?不知道什么牌子还不错的。

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,你可以选择用10月天使的牙膏,它是纯植物提取,对宝宝以及孕妇都是没有伤害的。
其实孕妇就使用平时用的牙膏也是可以的,如果你想要买孕妇牙膏的话,你可以考虑斯立安这个牌子。
孕妇可以去网上买孕妇专用的牙刷牙膏,我之前用的是琳达妈咪的,还不错啊,你可以试试!
孕妇普通的牙膏都是可以用的,也可以选择孕妇专用的,具体去母婴店里去看看了解下的。
在怀孕期间就选择普通的牙膏就可以了,一些比较温和的都是OK的。