宝宝多大带到母婴店游泳比较合适的啊?

其他答案
你好,宝宝满月以后就可以带到母婴店游泳了,我们这里宝宝出生的时候,在医院都是每天洗澡以后游泳。
宝宝满月后就可以去了,要去一些安全设备齐全和干净的母婴店游泳。
那两个月就可以去了,不能太晚了,去晚了宝宝就害怕了,就该不下水了
一般的刚出生的24个小时之后的宝宝也可以洗澡游泳的,这种的,到时候你看自己家里的情况了吧。
最好是等宝宝满月之后或者四个月之后的话,这个会比较合适,但是最好是不要经常用游泳圈。
宝宝六个月后就会失去它原有的游泳技术,我准备在宝宝四五个月的时候带他去游泳
其实小孩子的话,去母婴店里游泳的话是可以的。两三天甚至刚刚出生的时候就可以去游泳了。用的时间的话一般来说不超过十分钟时间太长,对孩子发育不好的。但这种情况的话,还是骨骼负担比较重,持续不了很久。
就算是刚出生的宝宝,也是可以带到母婴店游泳的,带宝宝去游泳是可以帮助宝宝增强抵抗力的。
宝宝出生的一个月以后,就可以带她到母婴店去游泳了,给孩子游泳的话对于他的生长发育都是比较有好处的。
宝宝两三个月就可以去母婴店游泳的了,但是一定要去有质量保证的店,还有一定要注意看好宝宝,防止意外发生。
其实宝宝不管多大都可以带到母婴店游泳的,尽量选择比较安全靠谱的母婴店
宝宝在三四个月那么就可以带到母婴店进行游泳,一次不要游太久,多注意保暖。
一般宝宝过了两三个月都可以送去母婴店游泳了,但是也要看天气温度,如果太冷就建议不要太勤去游泳,夏天比较好。