24➕彩超

补充描述:四肢:因体位关系显示欠清,其余器官:因胎位或局部羊水过少等因素分辨不清。请问正常吗

其他答案
这种情况最好再做多一次复查,如果结果还是一样的话,就要在医生的指导下进行治疗,平时一定要多注意准时做好孕检,随时了解宝宝的发育情况,如果有问题可以及时治疗,
不用担心,局部羊水过少,并不是整体羊水少,一般四维彩超有问题都直接说了,不放心的话可以再检查一次,多喝水,臀部垫个垫子躺躺,做四维之前,我都会吃点巧克力或者甜食,胎儿会很高兴,会翻身啊运动啊!就都能看清了
很正常,有时候碰着孩子睡觉,不爱动不配合就容易显示欠清楚,要是显示羊水过少的话就应该问问医生了
这个他那个检查结果是很正常的呀,小宝宝如果位置不对的话,那么检查结果也是没那么精确的呢。