宝宝塞肥皂条通便的该怎么办才好的呢?

其他答案
你可以给他吃点妈咪爱调理一下,如果是加辅食了的话,这几天辅食的话就要控制一下了。
现在的肥皂除了含有基本的甘油和碱之外,还添加了一定的芳香剂和漂白剂,碱和漂白剂对宝宝的伤害很大的,经常使用肥皂条会使宝宝的肠壁神经细胞应激性降低,久而久之,对排便就没那么敏感了,形成依赖,我给我家宝宝用哪个周十五蜂蜜栓缓解便秘,纯蜂蜜熬的,特别安全,你买的话买贵点的一定要是真蜂蜜。宝宝一岁以上可以使用。
这就说明孩子有可能是便秘,如果不会的话你也可以使用开塞露,开塞露比较简单。
你好,如果宝宝严重性的便秘,才可以用开塞露,或者是用肥皂条给宝宝通便。