宝宝5个月24天,奶量在150或120,但有时候都喝不完,这两天晚上150的奶喝不完,大概从3个月多开始吃的特别少,精神状态挺好的,不过晚上睡觉好像有点睡不踏实,总是扭头,翻来翻去

补充描述:宝宝5个月24天,奶量在150或120,但有时候都喝不完,这两天晚上150的奶喝不完,大概从3个月多开始吃的特别少,精神状态挺好的,不过晚上睡觉好像有点睡不踏实,总是扭头,翻来翻去的。不要说厌奶期,不可能那么久。

最佳答案