治疗闭经的中药有哪些

其他答案
去找专业的中医看看吧,不过闭经应该很难治吧,我姑四十多岁就闭经了,没治好
月经不调是卵巢功能衰退最早出现的改变。性腺未发育的患者,会出现原发性闭经。正常女性的月经周期稳定、色泽鲜艳。而卵巢早衰的患者则月经周期不准,提前或者落后,经量过多、过少,色泽紫黑或淡红,经血浓稠或稀薄等。可以用中药育宫培麟丸调理治疗,要常吃蔬菜、豆制品、牛奶。包括红枣、黑米、红豆、核桃、菠菜、胡萝卜、西兰花、南瓜、番薯、燕麦等。放慢工作节奏,学会调剂情绪,经常体育锻炼,增强体质。