五个月宝宝吃几次奶?每次给宝宝喂多少毫升的奶,才可以确定宝宝可以吃饱?

其他答案
五个月的宝宝应该每次间隔三个半小时给宝宝喂一次奶,每次喝150ml左右就比较合适的了。当然啦,如果自家宝宝的胃口大点,喝多一点也是比较正常的。如果你是母乳喂养的,在母乳充足的情况下,宝宝每次喝奶时分钟左右就可以吃饱的了。宝宝吃饱了就会开心地玩耍,睡觉。如果宝宝吃不饱肯定会哭闹的,平时自己多注意一下就好。其实宝宝吃多吃少不是很重要的,只要平时宝宝的体重正常增长,就没有多大问题。
五个月的孩子,一次吃奶量大约应该是120毫升左右的,每一个孩子胃口是不一样的,这时候只要孩子吃饱就不会再继续吃奶的时候,不要给孩子添加任何辅食,很容易加重孩子肠胃负担,造成孩子拉肚子的。
五个月的宝宝,每次奶量大概是200毫升左右,一天喂五次就好啦。一般小宝宝吃饱了就会不吃啦。