三个月后孕妇该补什么?还要不要继续吃叶酸?

其他答案
每个人的身体状况不同,没有统一标准,最好到医院产检时问问医生,不需要再服用叶酸了,多吃水果蔬菜。
怀孕三个月以后就不需要再吃叶酸了,平时饮食方面可以注意多样化一点,适当补充一些微量元素。
你好,三个月之后孕妇不需要再专门补充叶酸片,饮食方面,尽量清淡为主,少吃多餐,营养均衡,搭配鸡蛋,牛奶,肉类,鱼类,水果蔬菜均衡营养
怀孕之后一定要多注意休息,不要太劳累了,要多注意加强营养,如果感觉比较累的情况下,就要到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
这个时候就已经不需要吃叶酸了,但是你到时候能可以补充一些钙的物质的。
三个月后的孕妇这时候一定要补钙的,促进孩子骨骼发育,还在生长的特别快,需要大量的营养,多吃些有营养的食物,但是不要暴饮暴食的时候一定要定期去医院检查,怀孕三个月大可以去医院做一下nt检查的。
三个月之后就是不需要再吃叶酸的,在这个时候可以选择吃点钙片了吧。
三个月就不用再吃叶酸了,可以适当的吃些钙片或是DHA,平时可以多晒太阳会更加好吸收的。
当然是需要继续补充叶酸的,因为补充叶酸是可以很好的预防孩子有出现神经发育缺陷,自己平时也是可以营养均衡,关注孩子整体的发育状态。