两个月的宝宝一吃奶就哭闹,是怎么回事呀?

其他答案
两个月的宝宝一吃奶就哭闹,是否是宝妈的奶水比较少,宝宝吃不到着急,或者是宝宝肠胃发育不完善,吃奶的时候引起腹部产气,肠胃不舒服。
可能是宝宝吃不着奶着急,然后宝宝就只会用哭的方式发泄,还有一种可能就是得了肠绞痛,你可以在宝宝哭闹的时候给宝宝揉肚子。
他只要一吃奶就哭的话,那肯定就是嘴巴不舒服,你扒开他的嘴巴,看看有没有鹅口疮。
这种情况有可能是奶水不足,然后宝宝吸不到奶水就会这样子的建议你平时一定要多注意加强营养,多吃一些下奶汤。