宝宝13天了,前几天突然发现她哭过后眼睑鼻翼及嘴巴周围会变青,现在就算宝宝不哭,这些地方也还是青的

补充描述:需要去医院看看么?好担心宝宝有什么疾病。有没有同样症状的宝妈,该怎么办!

其他答案
这种情况可能只是宝宝情绪比较激动引起的,只要你仔细观察宝宝这几天的情绪,如果宝宝的精神,饮食,睡眠状况都良好,不需要太担心,应该是比较正常的,记得下次别让宝宝哭的太厉害。
宝宝13天的时候感觉宝宝鼻翼两侧嘴巴周围是青青的,这种情况没事儿,宝宝的皮肤呢比较薄,我感觉我家小宝宝那个时候也有这种情况的
建议你要观察一下,看一下宝宝自己会不会恢复了,如果不会的话,最好带她到医院做一下检查后在医生的指导下进行治疗。