小孩黑眼圈怎么回事?孩子早上起床后有黑眼圈跟肾有问题吗?

其他答案
小孩子有黑眼圈,可能是睡眠不足或者说没有睡好。平时养成早睡早起的良好作息习惯,不要让孩子晚上玩的太晚了。还有可能是跟孩子心脏供血不足有关。如果经常出现这样的问题,可以去医院检查一下。
如果小孩子出生黑眼圈。如果是比较晚睡这个是属于正常的,如果没有,应该去医院检查。
牙齿出现黑眼圈的时候,可能是睡眠不够。晚上的时候可以让他早一些睡觉的。