孕妇吃核桃有什么好处,每天应该吃多少个?

其他答案
每天吃三四个就行,补充营养,给胎儿补脑,有好处的,我那会吃了好多
孕妇吃核桃可以胎儿补脑呀,每天吃一两个或者两三个都可以的,一天不要吃的太多
当然有好处啊,我婆婆家里种了几十棵核桃树,给我寄了不少,我一天吃了六个左右
孕妇想吃核桃的话,一天大概吃3到4个就可以了,不要吃太多了,不然的话消化不良
孕妇吃核桃补脑的,吃核桃宝宝头发长的好,聪明,每天吃两三个就够了