宝宝多大才会说话呀?

其他答案
宝宝在十个月以后就会慢慢会说话的,孩子在十个月是语言表达的最佳时期,妈妈要多和孩子互动,多带孩子出去和小朋友一起玩的。
有的宝宝在七八个月的时候就会说爸爸妈妈了,所以说这个和家庭环境还有大人的引导是有很大关系的。而且在一周岁以后也就是一个说话的关键时期,所以说这个时候一定要去引导宝贝说话。
每个孩子不一样,有的说话早有的说话晚。正常的话应该是宝宝一岁以上就会叫爸爸妈妈,这种简单的一个字了。
宝宝在一岁左右,那么可能开始慢慢的说话了,刚开始叫爸爸妈妈一些基本的。
一般七八个月就会喊爸爸妈妈了,不过估计是无意识的,你多跟他说说话