请问一下,计划生育服务证是不是准生证?用来定点哪一间医院用的证是可用计划生育服务证吗?

其他答案
计划生育服务证就是准生证了。去医院里面用的证,那是围产保健手册。
市的计划生育服务证就是准生证,无论你在哪一个医院里面,生孩子都是可以用到的。
还没有哪种证是可以定点哪家医院的?一般计划生育服务证的话就是准生证的。
计划生育的话,这个是需要有准生证才可以的,不过现在的话好像取消这个计划生育。
这个不是的,到时候要准生证的话是需要另外去办理一下,这个就是一张纸,这样子了,在生产的时候的话都是比较重要的啦,到时候凭借这个证的话是可以报销的,可以更好的去办理出生证明。