宝宝长太快了怎么办,

其他答案
宝宝长得快是正常的,有时候宝宝在某个阶段长得慢,突然某个阶段又长得很快,只要宝宝发育指标正常就不用担心。平时不要给宝宝补钙过度。
那你就应该先观察一下小孩子,看看小孩子在成长的过程当中是否会出现一些微量元素的短缺的。
这个应该是没办法的吧,毕竟每一个小孩子他那个生长发育情况都是不一样的,只要宝宝健康就行了。
有的宝宝因为营养充足,长得都比较快的,这个没关系的。宝宝走路以后,体重就会增加比较慢了。