小宝宝吃什么鱼好呢?

其他答案
宝宝比较小,嗯,建一个宝宝吃一些海鱼啊,菜比较少,可以选择碟鱼啊,黄花鱼,海鱼的肉质,而且比较鲜嫩。
小宝宝可以吃三文鱼,鳕鱼,龙利鱼等刺少腥味少的鱼,比较方便处理,不怕宝宝被刺卡住,还能补充dha,促进大脑和视力发育。宝宝七个月后就可以吃鱼了,可以加在米粉或粥里面。
小孩子如果说已经添加了雨的话,那你就可以给他吃鲫鱼用鲫鱼熬汤,营养价值都是非常高的。
深海鱼肯定是比较不错的,我比较推荐的。小孩子的话,我们家女儿当时吃的三文鱼比较多。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。这个的话有助于大脑智力发育,所以说基本上的话都可以吃。