宝宝屁股上的胎青什么时候能退?

其他答案
宝宝屁股上的胎青一般是随着年龄大一些,自然就会消退的,不用太担心,也不用特殊去对待。
这个一般都要宝宝三岁以后才可以逐渐的褪掉的。其实这个没关系的,有些宝宝的会有、有些宝宝不会有。她不会影响到宝宝的身体正常发育的。我们这里的老人家说是宝宝在投胎的时候走累啦,所以就拿一些树叶来垫着坐,所以那上面是树叶留下来的树叶汁,所以才会有一个胎青。不过这只是老人家的一些说法,没什么大碍的,不需要担心。
差不多等到小孩子有两岁左右吧,这个时候应该都会慢慢消退的。这个并不是什么大问题的。
其实小孩子都是有这个。其实这个不叫做啥东西,而是叫做蒙古斑,基本亚洲人都有的。有些时候小孩子到了两三岁的时候还有呢,还没有完全褪去。是属于比较正常的,也不影响你的生活了。