25周胎儿四肢短小?

其他答案
出现了四肢短小的现象和遗传因素有关,营养要跟上。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。这种奶粉的营养价值很高,满足孩子需求。
和遗传因素有关系,注意营养的均衡。发现短小可以喝孕妇奶粉来代替。
胎儿出现四肢短小的时候,可能是发育异常的,可以适当的补充钙片,观察一下的。
应该是正常的,因为做B超有时候也不是百分之百正确的,也是会有点偏差的。