孕期可以用护肤品吗

补充描述:孕期可以用护肤品吗?大干皮,眉头也起痘痘,就想说用一些护肤品不知道是不是可以的呢

其他答案
孕妇怀孕以后是可以使用护肤品的,只要购买孕妇专用的就可以,一定要购买正规厂家生产的。
现在的护肤品品牌都是有很多的人在怀疑之间的话,都是不建议随便使用的
这个是可以的,就是在怀孕的时候你要选择那种没有什么刺激的。怀孕期间专用的那种。
长痘是孕期内分泌问题,用亲润的精纯豆乳可以,里面有大豆异黄酮可以改善内分泌造成的肌肤问题,对肌肤调节起到根本性的调节
孕妇当然可以用护肤品了啊。不用的话皮肤确实很差。可以考虑用一些孕妇专用的护肤品
妈妈在怀孕期间也确实可以问一下这个护肤品的,但是尽量选择孕妇专门用的比较好。