宝宝大便出血怎么办怎么办,怎么回事,有没有知道的,求告知

其他答案
亲,是不是便秘而导致宝宝大便出血。平时饮食上多注意吃清淡点,多吃蔬菜水果。也可以给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝调理肠胃。
去医院化验个大便吗?一般大便出现就是肠胃炎。得吃消炎药,在配点益生菌。还有止泻的药。
一般如果宝宝的大便出血的话,可能是由于上火引起的,不要吃热气的东西,多给宝宝吃点香蕉。