宝宝夜里哭闹怎么回事?怎样判断宝宝晚上做噩梦,哭闹?

其他答案
宝宝如果夜里哭闹,那么可能是出现肚子饿或者是出现胀气等情况,那么需要观察一下。
他哭闹的话你是怎样哄好的,如果是做噩梦的话,她哭一会自己慢慢就会好,如果是晚上醒来哭闹,你要哄一下她才会不哭,或者是给他喝点奶他就好了。
你好,宝宝晚上哭闹的情况呢,可能就是做噩梦的现象,首先要给宝宝选择适当的穿一个睡袋,这样小宝宝晚上睡觉的时候就比较有安全感了呀。
如果宝宝晚上经常哭闹,可能是宝宝肠胃不舒服引起的,你可以带孩子去检查一下。做噩梦了会突然的惊哭。