多大的宝宝不吃夜奶?宝宝一岁半还频繁吃夜奶,想给她戒掉,怎么戒?

其他答案
等到孩子一周岁半时,可以考虑慢慢的断了晚上的夜奶,可以睡整夜觉更好发育。
宝宝一岁半还频繁吃夜奶的话,这个时候戒奶可能会比较困难,刚开始的时候一定要循序渐进的减少,不要一下子就断掉,这样很容易造成宝宝长时间哭闹的。
宝宝加辅食以后,你就晚上想办法让他断夜奶,晚上那顿餐要给他吃的饱一点,半夜起来的时候抱一起来哄哄睡就好了。
小孩子不吃夜奶,这个很正常啦。一般一岁以后的孩子,不要养成这习惯。
一般八个月以后的宝宝夜奶都可以戒掉了平凡之夜奶影响宝宝的睡眠。