怀孕能吃麻辣烫吗?怀孕后特别想吃辣的,怀的是女孩吗?

其他答案
孕妇是可以吃麻辣烫的呀,这个不吃的太多,对宝宝不会有什么影响的,你可以放心点。
怀孕之后是可以吃的呀,但是吃太多的话肯定是不好的,这个不能代表是女孩的。
你好,怀孕期间的话当然可以去吃麻辣烫的,但是呢,不要一次性吃太多辣的食物。这样子的话,就比较容易引起便秘的情况了。
酸儿辣女这个并不准的。尽量不要吃麻辣烫,要不然到时候孩子生出来容易得湿疹。
偶尔吃一吃没事的呢,怀孕了喜欢吃辣那就吃吧,不吃也怪难受的。也不一定是女孩