孕妇肠胃不好肚子疼怎么办?孕妇吃什么可以调理肠胃?

其他答案
怀孕后肠胃不好的话,这个时候的饮食一定要多吃一些容易消化的食物,避免一些生凉,刺激性,油腻上火的东西,也可以服用益生菌来调理的。
你好在怀孕期间,如果肠胃不舒服的情况呢,你可以喝点胡萝卜水,这样也可以调理一下肠胃的。
一般情况下都是怀孕以后呢,如果孕妇肚子出现不舒服的情况的话,有肚子疼痛的问题,有可能就是出现了宫缩或者使用其他的问题。
孕妇肠胃不好,肚子疼,平常要注意饮食。好好养胃。平常吃一些营养健康的食物。