刨妇产二胎注意事项是什么?剖腹产后多长时间可以上环?

其他答案
你好,一般情况下都是剖腹产的话,最好的就是生二胎的话一定要注意,间隔三年以上会比较好一点,否则的话有可能就会导致出现瘢痕子宫的问题。
第二胎的话肯定要多注意休息,不要太劳累,然后自己的话也要多注意饮食方面,多注意休息。
生产了小孩子之后,一般需要等到恶露了完全康复之后才可以上环的
剖腹产的话,如果你要哺乳的话,月经师要很长时间才能来的都不录的话来了月经干净了就没事了。
也就是要等到你月经来了之后3到7天,然后才可以去医院去上环的,这个一般就是等到你身体恢复好了之后,三个月以后再去是最好的。