经期第4天同房会怎样?经期后多少天才可以同房?

其他答案
在月经后的14天左右是排卵期的,自己可以用排卵试纸来测试,一般月经后的一个星期和来月经前一个星期是安全期的。
经期同房是不卫生的,月经彻底干净了就可以同房了,如果不准备要宝宝就需要做避孕措施的。
同房的话这个事可能要等月经完全干净之后才可以选择,要多注意卫生方面。
怀孕期间同房的话也没有关系。只要你身体没有出现其他的异常,就不用紧张。
来月经的第四天,如果月经比较干净了也可以同房,没看见最好就不要同房。容易感染。