一岁宝宝打了13价疫苗发烧怎么办?怎样给宝宝物理降温?

其他答案
宝宝这个情况应该是疫苗反应,多给宝宝喝一些温开水,用湿毛巾给宝宝擦身体,还可以给宝宝泡个温水澡。如果是发高烧,还是要吃退烧药的。
这个有点过敏的情况,你可以选择用温开水帮宝宝擦拭一下,然后给宝宝多喝温开水。
宝宝发热的话,就需要给宝宝物理降温,肯定不建议给宝宝打针的。
小宝宝打了预防针之后发烧了,可以给宝宝贴个退烧贴或者是洗个温水浴,都可以降温。