产后减肥的最佳方式有哪些?产后可以吃减肥药吗?

其他答案
不可以吃减肥药的,产后想要减肥恢复身材的话,最好是调理饮食,多吃水果蔬菜,粗粮类的食物。坚持运动,来达到减肥效果的。
产后如果想瘦下来,那么平时在饮食方面注意不要过量,也不要吃的太补,还要适当做一下运动。
产后准备减肥的话,肯定不可以吃减肥药,产后的话你可以通过运动的方式运动,可以更快的减肥,而且是最健康的减肥。
生完宝宝之后的话,你可以给他多做运动一下,尽量不要吃一种减肥药,很容易反弹。
生完小孩之后不可以吃减肥药,因为小孩子要吃奶,而且你身体也需要恢复。