2个月的孕妇能做飞机吗?孕妇坐飞机需要买保险吗?要注意什么事项?

其他答案
怀孕的时候也是可以坐飞机的,要带上口香糖,起飞和下落的时候容易导致耳鸣
怀孕以后能做好就不要做一些飞机比较好一点,我觉得我以后坐飞机的话容易对孩子造成影响。
两个月的话,这个事最好还是不要等到三个月之后再选择的话,这个会比较好,因为怀孕前三个月还是危险期。
怀孕两个月的孕妇也是可以乘坐飞机的,孕妇坐飞机的话和正常的乘客一样就行,在怀孕35周以后,孕妇就不可以乘坐飞机了。