大姨妈不能干啥?大姨妈的时候可以洗澡洗头吗?

其他答案
月经期间要注意保暖,不要受凉,不要用冷水,最好不要洗头。不要吃辛辣冰凉生冷的食物。
大姨妈的时候是不可以同房的,要注意饮食均衡,作息规律,可以洗澡洗头发。
您好,来月经的时候不能做剧烈运动,不能倒立,同时也不能吃冰的冷的寒的食物,但是来月经的时候可以,适当的洗澡,洗头,洗澡洗头时间不要太长,水要热一些
来大姨妈的时候是可以洗澡的,不可以洗头,洗头容易着凉,因为来月经机的时候,头发上的毛孔都是打开的,一些寒气,往后会出现头疼,月经量过大等现象。肯定是需要洗澡的,只要注意不要盆浴就好。不可以吃一些生冷、冰冻的食物。
来月经期间的话,最好就是不要洗澡,洗头会比较好的,这样的话不利于体内污血的排出,而现在有可能就会导致出现宫寒的情况。
月经期间的话建议不要碰凉水,也不要洗头,洗头对月经不好洗澡尽量要用温水不要着凉了。
来大姨妈期间我觉得是不能洗头洗澡的,因为这个期间如果洗头洗澡可能会造成月经量减少。
可以洗了吧,就是在这个时候不能碰冷水。然后不要吃生冷的东西啊。
月经期间第一天不要洗澡,也不要洗头,第二天的时候可以开始洗头。洗澡的话最好是淋浴。
在月经期间是要禁止性生活的,然后月经期间是可以洗头洗澡的,然后保持淋浴就行了,不要剧烈运动就行,多注意休息。