例假结束后第一天绝对安全吗?月经干净后什么时候是安全期?

其他答案
月经干净的第一天是不可以同房的,这个时候身体还没有完全恢复。月经的前七天以及后八天是属于安全期,但是也不是百分百安全的,还是要采用安全措施。
例假结束后的前七天都是所谓的安全期,但并不会说绝对的安全的。如果你还不想要宝宝平时一定要做好避孕措施,因为安全期也不是百分之百安全的。
月经过后七天以内,那么是属于安全期,但是也是需要。以防万一。
你要一般情况下来说,应该没有什么绝对的安全期间的话,即使在来月经期间的话的话,也可能就会导致出现怀孕的问题。
月经过后的话,肯定就属于安全期了呀,心情状态不要有心理压力啊。
月经的前七天后七天安全。安全期也不一定会安全的,如果想安全还是要带套套的。
一般没有绝对的安全期的,如果不想要宝宝的话。就需要做好安全措施的。
在例假结束后确实是属于安全期,但是我觉得也不是绝对的安全,因为什么时候同房都有可能怀孕。
在月经期过后的一周时间,都是安全期的,在例假结束后的第一天肯定是绝对的安全期的。