新生儿吃母乳不知多少,怎样判断宝宝吃饱了呢?

其他答案
这个时候不过如果没有吃饱的情况,现在应该是会出现哭,这个时候你就可以多注意给他观察一下。
宝宝一般吃饱了自己会把奶头吐出来的,这个时候他基本上就是吃饱了呀!
新生儿吃母乳的话,每一次给他吃15分钟,两侧一起吃,这样的话就会吃饱。
在母乳充足的情况下,宝宝一般喝十分钟左右是可以喝饱的了。要是母乳不足的话,就不一定喝饱了。
这个你可以让宝宝先吃上一会儿呀,你感觉差不多了,就不给他吃,看他会不会闹如果不会的话,那就是吃饱了
新生儿宝宝吃母乳的话都是知道饥饱的,宝宝吃饱了自然就不会再吃了,不用担心了。