新生儿罗圈腿怎么矫正?罗圈腿是不是缺钙引起的?

其他答案
应该是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子的。
新生儿出现罗圈腿的情况,这个是正常的,因为宝宝的腿还没有完全发育好,到一岁之后会慢慢好的。
宝宝如果太小的话这个不用担心,大部分的话都是罗圈腿那个样子的,要等宝宝走路之后才可以判定。
新生儿如果是罗圈腿的话,很有可能就是缺钙引起的,还是需要给宝宝做个检查看一下呢。
这些直接给他吃一些鱼肝油维生素ad钙,这样的话就可以有效的来预防一下,平常注意按摩了。