孕妇吃黄金素好还是dha好?怀孕中期怎样加强营养?怎样安排饮食?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果是吃不下饭的话,可以多吃点有营养的食物或者是孕妇奶粉来补充营养的。
怀孕期间饮食上各种肉,蛋,奶,蔬菜,水果等全面摄入,保证营养搭配均衡即可,怀孕六个月后可以每天吃一粒dha,帮助促进胎儿大脑和视力发育。最好不要吃黄金素,我妹妹就是因为吃了黄金素,所以导致肝脏受损,产后肝功能不正常。
你好,一般如果怀孕中期的话,其实也不需要吃太多营养品的,只要饮食上加强营养就可以了,当然这个时候也可以喝孕妇奶粉,怀孕中期不需要补充dha了。
孕妇在怀孕中期的话可以多吃点蔬菜水果,肉类坚果,这样都是可以帮助增加营养的。
就吃一些dha的话就可以了,然后自己在怀孕中期的话是需要吃一些钙片,预防腰痛的啦。